Investigación en formación de profesores de ciencias experimentales en Colombia : 25 años de aportes. (2020)
Con ocasión de la conmemoración de los 25 años de fundación del Grupo de Investigación Interinstitucional Representaciones y Conceptos Científicos IREC, en este libro se retoman las elaboraciones conceptuales y metodológicas fundantes de este programa de investigación.