Representación de fractales con L-Sistemas. (2016)
El siguiente documento presenta un estudio de los diferentes algoritmos usados para construir algunos fractales clásicos, pasando por el lenguaje natural y matemático, luego una estructura codificada como los L-Sistemas, y finalmente un lenguaje estructurado (lenguaje de programación) para la construcción de los códigos que se representan mediante el uso del programa Turtle Graphics Renderer que es un programa gratuito y en línea para la generación de L-Sistemas creado por Kevin Roast en el año 2012. Se presenta una descripción general del programa así como las instrucciones básicas para realizar representaciones gráficas de algunos fractales clásicos y esquemas simples de plantas.