A propósito de la Educación en Artes… Fladem ¿qué dice? (2010)
Nos encontramos en la Cumbre Regional de América Latina y el Caribe, en medio de un café surgió esta conversación entre tres mujeres a propósito del tema que convoca la cumbre y de una de las organizaciones latinoamericanas sobre Educación Artística. Nos sentamos a conversar, Ethel, Presidenta del Foro Latinoamericano de Educación Artística, Fladem; Gloria, Presidenta de Fladem Colombia y la editora de la revista.