Sistematización experiencia educativa en escenarios de posgrado, como opción de grado de licenciado en diseño tecnológico. (2017)
Este trabajo busca sistematizar las actividades y experiencias que adquiere el Licenciado en Diseño Tecnológico al acceder a espacios académicos de posgrado como opción de grado para el pregrado y analizar su rigurosidad, profundidad y dificultad. También se abordan los proyectos realizados como producto final de las asignaturas: Ingeniería de software y Taller de Software de la Especialización en Tecnologías de la Información aplicadas a la Educación en la cohorte 2017-1.