Cuidado al natural : una experiencia en el fortalecimiento de relaciones de cuidado con niños y niñas de 2 a 8 años de la Fundación Hogares club Michin - Casa Sofía. (2016)
Informe de la propuesta pedagógica “CUIDADO AL NATURAL” una experiencia para el fortalecimiento de relaciones de cuidado con niños y niñas de 2 a 8 años de la Fundación Hogares Club Michin - Casa Sofía. Esta propuesta busca a través del programa de televisión Peppa Pig y desde la práctica del juego como recurso pedagógico, promover acciones pedagógicas que les permitan a los niños y las niñas robustecer las relaciones interpersonales teniendo como eje central y orientador la ética del cuidado.