La calidad en educación superior. Análisis del abordaje en un medio de comunicación en Colombia: caso Revista Semana (2011-2014). (2019)
El trabajo de grado La calidad en educación superior. Análisis del abordaje en un medio de comunicación en Colombia: caso Revista Semana (2011-2014), es una investigación proyectada con el fin de identificar el abordaje conceptual de la calidad en Educación Superior en Colombia, en un medio de comunicación de circulación pública, la Revista Semana en el periodo determinado entre el 2011 y 2014. Para ello se realizó una descripción de los procesos y sucesos que dan cuenta del contexto histórico y conceptual de la concepción de calidad, posteriormente con el uso de la herramienta Matriz para la organización del corpus documental que fue objeto de análisis, y la herramienta conceptual de Saberes Técnicos y Saberes Políticos acuñados por Heredia (2014), se procedió a realizar el análisis del material correspondiente a los artículos de la Revista Semana que abordaron el tema de la Calidad en Educación Superior entre los años 2011 y 2014.