Educación física, promotora de relaciones interpersonales colaborativas. (2018)
Trabajo de grado que tiene como propósito fortalecer las relaciones interpersonales colaborativas en los sujetos, favoreciendo el desarrollo social e individual a partir de la disposición hacia las diferencias, en un proceso continuo de reconocimiento de las diversidades no solo físicas sino también, culturales y sociales, estableciendo la importancia de fortalecer el proceso de reconocer las características que identifican a los sujetos para contribuir al autoconocimiento, en búsqueda del bien común en el Colegio Marco Antonio Carreño Silva, Localidad 16 de Puente Aranda.