Procesos de creación musical en la banda de rock Pornomotora. (2012)
Existen muchos factores que intervienen en la creación artística y Musical, por lo que este trabajo describe algunos procesos de creación y surgimiento de la banda Pornomotora. Mediante el uso de la metodología de nuevas narrativas en investigación, el lector encontrará un Metarelato, el cual contiene aspectos significativos de la creación y surgimiento de la agrupación vista y descrita desde la experiencia propia de uno de sus protagonistas, el baterista Edwin Reyes. Una descripción de los elementos musicales y estéticos presentes en una pieza representativa; y por último una biografía de uno de los integrantes quien se ha desempeñado como líder y productor de la banda.