Una niña invisible en la escuela (2021)
Para escribir este trabajo de grado tuve que volver a mi infancia, abrazar y tomar de la mano a Karen niña, ella fue la que me guio en esta investigación autobiográfica feminista. Aquí narro mi vivencia con la maternidad, el cuerpo, la escuela y la sexualidad. Este proceso investigativo me llevo a cuestionar las formas como me educaron en torno a la sexualidad y como lo siguen haciendo en una institución como es la escuela. Mi objetivo es pervertir la educación sexual para que sea más húmeda, placentera y equitativa.