Educación física promotora de los estilos de vida saludable. (2015)
Trabajo de grado que se propone dar solución a una problemática mundial en un contexto local, con base en los estudios realizados desde la educación física el objetivo es, mejorar la calidad de vida de las personas, cambiando los estilos de vida y los hábitos negativos que estás posean y a la vez formar conciencia en cada sujeto en temas relacionados con la salud.