Caracterización de la ocupación y ubicación profesional de los egresados de la Licenciatura en Artes Escénicas (LAE) durante el período 2013-1 a 2015-2. (2016)
Trabajo de grado que sistematizó el primer estudio a egresados del programa Licenciatura en Artes Escénicas, LAE, en la Facultad de Bellas Artes, FBA, de la Universidad Pedagógica Nacional, UPN; graduados durante el período 2013-1 a 2015-2. Para apoyar el proceso de autoevaluación del programa, con miras a la renovación del registro calificado y la acreditación de alta calidad