El ensamble vocal como herramienta para fortalecer la Inteligencia Emocional en las niñas de la Fundación de Nuestra Señora de las Mercedes. (2020)
El presente trabajo evidencia una investigación acción participativa y educativa donde se trabajó con un grupo de niñas de la Fundación Nuestra Señora de las Mercedes la Inteligencia Emocional a través del ensamble vocal, con el fin de mejorar sus relaciones intrapersonales e interpersonales. Generando espacios creativos de reflexión y expresión emocional con una participación activa de las estudiantes y la psicóloga de Fundación. Logrando así un mejoramiento notoria de la Inteligencia Emocional en las niñas del ensamble vocal.