Interacción Artístico-Pedagógica : la incidencia del acoso sexual en la mujer universitaria y los obstáculos que tiene que afrontar para no ser violentada u hostigada. (2019)
Esta investigación monográfica tiene como eje principal el acoso sexual, tema que se convierte en un problema latente en la sociedad actual. Hará énfasis en la incidencia del acoso a la mujer universitaria y los obstáculos que tiene que afrontar para no ser violentada dentro y fuera del sistema académico. El objetivo de esta monografía es construir una interacción artístico-pedagógica que visibilice la problemática del acoso sexual a la mujer universitaria de la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional. Con el fin de analizar de qué manera un docente creador, propone o facilita visibilizar la problemática del acoso, a través de planteamientos metodológicos que nos ofrece la Investigación Basada en Artes y las herramientas de la teatralidad liminal.