Sistematización del proceso creativo del fanzine “El Chiflón” : aproximación a las estrategias didácticas con los estudiantes de la Licenciatura en Educación Artística de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2019)
En el siguiente trabajo de grado se presenta la sistematización del proceso creativo del fanzine “El Chiflón”, desarrollado con estudiantes del curso “Gramática Visual en Educación Artística”, ubicado en el plan de estudios del primer semestre, de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Artística, hoy Licenciatura en Educación Artística, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, entre los años 2015 al 2017. Para el proceso de sistematización, se seleccionó el año 2017-3, en éste encontraremos la producción de dos fanzines, es decir el proceso creativo de dos grupos. Como eje del proceso de sistematización se establece los procesos creativos con la estrategia didáctica del fanzine “El Chiflón”. Desde dicho eje, se busca integrar la reflexión de la práctica pedagógica desarrollada en el periodo señalado.