Conocimiento didáctico del contenido en química y su relación con el componente del contexto (rural y urbano) (2020)
Análisis de la influencia de los conocimientos-creencias del contexto en conocimiento didáctico del contenido (CDC) de dos profesores de química que enseñan en la ruralidad y urbanidad, y su repercusión de el diseño, elaboración e implementación del currículo.