Topophilia and place experience. (2011)
Los espacios académicos de Dinámicas Regionales y Semiótica y Pensamiento Estético desa-rrollados en el marco del programa de Licenciatura en Educación Básica con Enfasis en Ciencias Sociales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Grupo Interinstitucional de In-vestigación Geopaideia, interesados por aportar elementos valiosos en la deliberación sobre las formas actuales como el espacio geográfico se devela y enseña en nuestras sociedades y contextos educativos, máxime en un programa de formación de docentes, hace una apuesta para generar un espacio de diálogo, aprovechando los recientes medios digitales y de la comunicación, con exper-tos en concepciones y epistemologías diversas sobre el espacio geográfico y su significación en el mundo de la vida; es así como se logra consolidar un escenario de encuentro con el maestro Yi – Fu Tuan. Encuentro que es ante todo un momento emotivo y de enriquecimiento personal, académico, investigativo y de posibilidades por conversar con y desde el saber del profesor Tuan alrededor de los asuntos espaciales.