CUENTOS QUE NO SON CUENTOS...UN RECORRIDO POR SAN ZENÓN (MAGDALENA) (2013)
Es de tarde y el sol inclemente de febrero se refleja sobre Las cálidas aguas del río Magdalena; sus visos en naranja y rojo se inmortalizan en el tapiz del cielo, mientras en tierra, esta gama de luz iridescente se forja en la piel de los hombres y mujeres de San Zenón. Los árboles desnudos han sido bañados por el frío invierno. Las ciénagas y el río han dejado sus marcas a través del marrón 330 de sus cortezas. Las pocas hojas que quedan son solo un breve recuerdo de un amanecer con sombra. El asfalto y la pasividad del viento, quienes amenazan la lucidez.