Sistema electrónico para visualización de mensajes mediante Persistence of Vision. (2012)
Trabajo de grado presentado para obtener el título de Licenciado en Electrónica, en el cual se propone el diseño de un sistema electrónico que permite la visualización de letras, palabras o mensajes en una rueda de bicicleta en movimiento. Sus aplicaciones pueden ser de uso publicitario o de entretenimiento personal. El sistema está formado por el hardware, donde se evidencian todos los componentes que forman la estructura física del proyecto y el código de programación.