Diseño y construcción de un material de apoyo para el manejo de controladores analógicos con OP AMP. (2014)
El presente trabajo de grado plantea desde el diseño, la producción de un material de apoyo educativo que sea didáctico e interesante que facilite al estudiante fortalecer las temáticas relacionadas con los controladores analógicos vistas en la asignatura de sistemas de control 1 de la Universidad Pedagógica Nacional.