Control Fuzzy Embebido para un convertidor Buck-Boost de 400v-400w. (2014)
Trabajo de grado que propone el estudio del funcionamiento del convertidor Buck-Boost inversor y no inversor y su comportamiento en modo de corriente continua, realizando el análisis matemático del mismo, y diseñando un convertidor Buck-Boost real de 400v-400w a partir de su comportamiento ideal de esta manera se procede a realizar la simulación de los K considerando las protecciones respectivas de la fuente y el convertidor, luego se realiza el diseño de los dos tipos de convertidores Buck-Boost(Inversor y No inversor) tanto en PSIM como en MATLAB-SIMULINK controlador FUZZY y se procede al montaje de los convertidores tanto en Protoboard como en PCB , evidenciando las formas de onda de sus componentes y del voltaje en la carga proponiendo como trabajo futuro el diseño de un inversor en puente H DC/AC.