Análisis documental de la pedagogía artículada a los procesos de desempeño laboral desde una revisión de los textos publicados en Dialnet durante el periodo comprendido entre el 2010 y el 2018. (2019)
Trabajo de grado que se propone responder la pregunta planteada ¿Cuál es el rol de la pedagogía en los procesos de desempeño laboral en el sector empresarial?, mediante un análisis documental de los textos publicados en Dialnet durante el periodo comprendido entre el 2010 y el 2018, teniendo en cuenta una categorización de los conceptos de formación, desarrollo y capacitación y como estos se integran en la ejecución de procesos de enseñanza dentro de las organizaciones.