El cuerpo-vestido en la filosofía ciborg y el esquema de la interfaz : hacia un conocimiento de la experiencia de uso del vestido. (2016)
El presente artículo reflexiona sobre las maneras en las que el cuerpo-vestido problematiza la noción de límite, a través de la dilución de las fronteras entre cuerpo y artefacto que acontece en la experiencia del uso. Este fenómeno será estudiado a la luz de los conceptos de prótesis e interfaz, como aquellos que promueven el colapso de las dualidades cuerpo-mente, sujeto-objeto, individuo-sociedad, natural-artificial.Palabras clave: cuerpo, vestido, diseño, prótesis, interfaz.