Enseñanza del tema evolución en una institución de contexto religioso. (2013)
Trabajo de grado Proyecto investigativo para optar el título de Especialista en Enseñanza de la Biología en el que el autor pretende dar alternativas de solución a la problemática de la Enseñanza del Tema de Evolución biológica dentro de las instituciones educativas con contextos religiosos, teniendo en cuenta la diversidad cultural y las interacciones culturales al interior del aula teniendo como base el pluralismo Epistemológico.