Historia oral del movimiento teatral en Facatativá desde 1930 hasta el 2011. (2014)
El objeto a investigar en esta ocasión hace referencia al movimiento teatral en Facatativá desde 1930 a 2011, interrogándonos por las dinámicas que se han establecido para la práctica y/o desarrollo del teatro en el municipio en este período en un afán por identificar y dar a conocer los hitos correspondientes que a éste hacen referencia, en un intento por virar el rumbo hacia una construcción cotidiana del quehacer teatral apoyada en el pasado como conocimiento previo, pero fincada en el presente como realidad social, artística y cultural que compete a los hombres y mujeres de hoy.