La posibilidad de un relativismo moral. (2015)
El trabajo de grado se propone a partir de una reconstrucción del debate filosófico alrededor de la naturaleza de los juicios morales y, específicamente, tomando como referencia la distinción entre hecho y valor, intenta mostrar cómo es posible dar sentido a una noción de relativismo moral que supere los inconvenientes de la versión de la distinción hecha por los positivistas lógicos y dé respuesta a las críticas de Donald Davidson. Para lograr esto, se toma la propuesta de Bernard Williams y se muestra que es posible defender una noción de la distinción entre hecho y valor a partir de la correcta comprensión de la idea de que los juicios morales son relativos a las condiciones contextuales desde las cuales un agente los enuncia.