Semillero Artístico Vuelo : "un espacio para la formación estética y la configuración de subjetividades. (2020)
La presente investigación da cuenta de la sistematización de experiencias realizada en el Semillero Artístico Vuelo, desde el año 2018 hasta el año 2020 en donde se recopilaron y analizaron las acciones de formación estética que aportan a la configuración de subjetividades de los actores participantes (niños, niñas y profesores), buscando con esto que los saberes construidos localmente sobrepasen las barreras y sean reconocidos por otros espacios académicos, artísticos y culturales.