Educación física : trascendiendo a través de la autoeficacia. (2013)
Este proyecto se realiza con el fin de brindar otras posibilidades a la educación física y aportar al desarrollo del ser humano a nivel social, cognitivo, afectivo y demás, ya que durante diferentes momentos de la vida (familiar, escolar, social, laboral) no se encuentra o se obtienen las herramientas necesarias para potenciar la autoeficacia y controlar situaciones de ansiedad que generan estrés, desencadenando una serie de problemas que pueden limitar el desarrollo personal.