Educación física, una alternativa para mejorar la convivencia en poblaciones vulnerables. (2015)
Trabajo de grado que propone desde la Educación Física generar espacios y encuentros que permitan el reconocimiento de sí mismos como el de los demás, creando ambientes organizados, que posibiliten relaciones armoniosas con su medio y con las personas que están a su alrededor, para el logro de una óptima convivencia, planteado a partir de los contenidos y características propios de la sociomotricidad, en la que cobran gran relevancia la relación e interacción de cada uno de los sujetos, siendo la base para el diseño y desarrollo de este proyecto. Implementado en una población vulnerable, más específicamente con niños de 6 a 11 años de edad, en la Fundación San Antonio del programa “Redes” población que, por sus características sociales y económicas requiere de una mayor atención para el logro del desarrollo humano.