Estrategias pedagógicas deportivas y artísticas en el desarrollo de talentos de los estudiantes con discapacidad cognitiva de la Institución Educativa Distrital Carlos Arturo Torres (2018)
El trabajo es la continuación de un proyecto de investigación iniciado en la licenciatura en deportes de la Universidad Pedagógica Nacional donde se caracterizó a la población de la institución educativa Carlos Arturo Torres, cuyo resultados llevaron a buscar y proponer estrategias que desarrollaran talentos que poseen los niños y jóvenes de la institución a partir de la mediación en arte y deporte.