Propuesta curricular para el desarrollo de las competencias en matemáticas, ciencias naturales y tecnología para el nivel de básica primaria en la Institución Educativa San José de Orito - Putumayo. (2014)
Propuesta curricular presentada para aspirar al grado de especialista en pedagogía. Con base en el análisis de los componentes del currículo de la Institución Educativa San José de Orito, se formula la propuesta para potencializar en los estudiantes de básica primaria las competencias en las áreas de Ciencias Naturales, Matemáticas y Tecnología e Informática.