Educación física escenario de expresiones motrices y reciprocidad. (2015)
Trabajo de grado que se propone en un contexto educativo informal, con niños entre seis y quince años de edad, de la comunidad del barrio Corinto ubicado en la localidad de Suba. Como aporte a la mejora y construcción de relaciones sociales basadas en la cooperación y la confianza, desde un enfoque socio crítico. En ese sentido, este trabajo de grado tiene como objetivo principal aportar, desde la reflexión crítica y la expresión motriz, a la construcción de relaciones de reciprocidad generalizada entre los sujetos como contribución al desarrollo humano. El proyecto se realizó partiendo de unos postulados que abogan por una educación física que tiene en cuenta las necesidades y posibilidades de los sujetos, asimismo, que comprenda el contexto, aporte a la mejora del mismo y al desarrollo humano.