Estudio categórico de las relaciones centrales. (2006)
El presente trabajo es una redacción de notas sobre el estudio de algunas propiedades de las relaciones centrales, las cuales fueron construidas a partir de las relaciones usuales; cambiando las definiciones de estas, para llegar así a la siguiente definición de relación central: R es una relación central si y solo si existe A ⊆ X tal que A× X ⊆ R .