Medios alternativos y populares de comunicación : Bronx fanzine como propuesta pedagógica de resistencia cultural. (2015)
Trabajo de grado en donde el autor(a) sistematiza y problematiza la experiencia con un medio de comunicación alternativo y popular como es en este caso BRONX fanzine, queriendo resaltar la importancia del papel de los medios de comunicación alternativos y populares en el actual contexto de cambio político, cultural y social, donde se hace necesario empezar a reconocer herramientas pedagógicas alternativas, que utilicen medios y piezas comunicativas, apostándole a generar un cambio social desde la comunicación alternativa para fortalecer los conocimientos que se trabajan en torno a la solución de distintas problemáticas sociales.