El Cucunubá como manifestación recreativa para posibilitar los lazos intergeneracionales (2019)
Trabajo de grado que se propone posibilitar los lazos intergeneracionales con personas mayores y niños de la Vereda Zapata La Mesa Cundinamarca, involucrando la herramienta de manifestación recreativa Cucunubá que facilita el acercamiento y genera espacios de interacción entre dicha población. Retomando la intergeneracionalidad como un elemento fundamental para dar un sentido a las diversas relaciones que se desarrollan en la comunidad. En consecuencia, surge la intención de generar una estrategia que posibilite una serie de encuentros que permiten plantear la realización de un torneo, donde la única regla en particular es que deben participar con un compañero conformado por una persona mayor y un niño.