Educación intercultural en la población Misak, un camino por andar. (2017)
El presente trabajo de grado da cuenta de la experiencia realizada entre octubre del 2015 a octubre del 2016 en la Escuela Ala Kusreikya Misak Piscitau, ubicada el municipio de Piendamocauca. La propuesta que se desarrolló a lo largo de este tiempo es la integración y puesta en práctica de los dos proyectos institucionales PEM Y PEIN, contribuyendo a la creación de una unidad didáctica integrada para los grados cuarto y quinto de la escuela, que busca la recuperación de la identidad Misak integrando la educación intercultural critica.