Mariposas de la vereda Jerusalen municipio de la calera, Cundinamarca : (lepidoptera: papilionoidea). Una lista anotada. (2013)
Este trabajo de grado pretende realizar una lista anotada de las mariposas de la superfamilia Papilionoidea que se encuentran en la Vereda Jerusalén en el Municipio de La Calera Cundinamarca. Para lograr esto se realizó una fase de campo la cual se ejecutó entre los meses de septiembre de 2012 a enero de 2013, con 14 visitas y una totalidad de 252 horas de esfuerzo, utilizando para la recolección de especímenes red entomológica y trampas Van Someren Rydon equipadas con cebo (melaza fermentada), suspendidas a una altura aproximada de 3 metros, luego de ello los individuos fueron extendidos, determinados y depositados en el museo de historia natural de la Universidad Pedagógica Nacional (MHNUPN).