Diseño e implementación de acuakit como recurso didáctico para la enseñanza-aprendizaje del concepto calidad ecológica del agua en estudiantes de tercer semestre de la licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional sede Bogotá (2016)
Trabajo de grado que se propone diseñar acuakit como recurso didáctico que permita la enseñanza-aprendizaje del concepto calidad ecológica del agua, para ello se realizan una serie de fases en las que se diseña, se pone a prueba y se implementa el acuakit para evaluar su importancia y pertinencia así como su utilidad, esto debido a que la construcción de recursos que permitan un acercamiento más tangible al conocimiento es de vital importancia, especialmente en una carrera como la de licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional, ya que dicha carrera cuenta con una metodología de enseñanza muy importante como lo son las salidas de campo. Con la elaboración de los acuakit como recursos didácticos, se pretende atacar y atender esta imperiosa necesidad en los estudiantes.