La Performance : una pedagogía posible. (2020)
Este proyecto de grado se encuentra dentro del marco de Investigación-creación y bajo la línea de investigación Prácticas artísticas y feminismo, de la Licenciatura en Artes Escénicas (LAE). Su finalidad fue la creación colectiva de una puesta en escena, todo el proceso y registro de dicha creación se encuentra en una página web desde una narrativa procesual. Allí encontrarán una serie de iconos, que son personajes quienes los irán direccionando a diferentes momentos de esta investigación. Este proceso creativo se pudo culminar gracias a la participación de las integrantes de la Colectiva Amanitas Muscarias, donde estuvieron presentes en los 7 encuentros performativos femeninos (talleres) de forma presencial, allí se inició una serie de reflexiones con respecto a las violencias de género y los feminicidios que ocurren diariamente en Colombia. Finalmente se presentó una acción artivista el 25 de noviembre de 2020, fecha significativa a nivel mundial, ya que es el Día internacional de la eliminación de la violencia de género, dicha presentación se realizó en el Parque Nacional Enrique Olaya Herrera, en la ciudad de Bogotá, dentro de la página se encuentra el enlace para poder visualizar el registro videográfico de dicho día.