Caracterización de la movilidad internacional de estudiantes de la Licenciatura en Música entre 2017-II y 2018-II. (2019)
El trabajo de grado corresponde a la caracterización de la experiencia en el exterior de ocho estudiantes de la LEM en el periodo comprendido entre 2017 II y 2018 II. Paula julio y Ángela Velandia (México); Juan Sebastián Muñoz, Natalia Flores y Juan Gabriel Triviño (Chile); Karen Pacheco y Esteban Bastidas (Argentina), y David Nicolás Rozo (Honduras). La caracterización de la experiencia se realiza a partir de información que suministra cada estudiante en relación con la universidad de destino en convenio con la UPN, mediante una entrevista en profundidad que emplea la narrativa como técnica de investigación. El trabajo de grado corresponde al enfoque cualitativo de la investigación formativa que, a través de la interpretación de los resultados y su sistematización, permite vislumbrar un panorama general sobre la experiencia en el exterior de los estudiantes y a partir de los resultados, dar aportes a las proyecciones curriculares de la LEM.