La palabra hecha Manbe : cultura y tradición oral en la comunidad Uitoto de la amazonia colombiana. (2016)
Conocer la inmensidad de la selva amazónica, la hospitalidad de su gente y sorprendernos ante la gran diversidad de formas, colores, texturas, olores, plantas y animales, es una experiencia sensorial súper potenciada, que amplía el espectro de cualquier persona que se interese por conocer las maravillas de su territorio y las enormes posibilidades que este ofrece. No alcanzan las palabras para describir y agradecer a esta hermosa región, casi olvidada por muchos y recordada por pocos, el abrir sus puertas y sus corazones para recibir a quienes llegan con tanta curiosidad y asom-bro a conocer una parte de la selva colombiana.