Propuesta pedagógica un paso para la tecnología un gran salto hacia el espacio para el fortalecimiento de las habilidades espaciales a través de algunos fundamentos de las ciencias aeroespaciales en estudiantes de grado quinto del Colegio Distrital Paulo Freire. (2014)
Propuesta pedagógica para el área de tecnología del colegio Distrital Paulo Freire para el grado quinto en donde se vincula de forma transversal, los fundamentos de las ciencias aeroespaciales, focalizados en el área de tecnología y los temas de expresión gráfica.