Objeto virtual de aprendizaje como material de apoyo para la compresión y dominio de las transformaciones geométricas en el dibujo técnico. (2016)
Trabajo de grado para optar al Título de Licenciado en Diseño Tecnológico, cuyo objetivo es la elaboración de un objeto virtual de aprendizaje como material de apoyo en la comprensión y dominio de las transformaciones geométricas, desde los sistemas Diédrico y Axonométrico del dibujo técnico, para el grado sexto del Colegio Rodrigo Lara Bonilla I.E.D, en el área de y Tecnología e Informática.