El balance de materia del proceso industrial de fabricación de jabón líquido con la metodología ABP para la construcción de una estrategia de enseñanza (2020)
El siguiente trabajo de investigación para optar por el título de licenciado en química, tiene como objetivo cerrar la brecha existente entre los procesos industriales y los conceptos teóricos de la química, para lo cual se diseña una estrategia didáctica basada en la metodología ABP para la enseñanza de conceptos químicos relacionados al balance de materia, en estudiantes de pregrado.