Saber arte para saber enseñar arte la formación de los maestros de educación artística. (2009)
Para saber enseñar arte es necesario que el maestro de Educación Artística tenga conocimiento suficiente para que pueda escoger los contenidos y las metodologías más adecuadas al aprendizaje. Es importante dar a los maestros de Educación Artística la formación y condiciones adecuadas para que se tornen sujetos pensantes de su contexto y de sus acciones.