Propuesta de organización administrativa y académica para el mejoramiento de la escuela de música del municipio de Cogua – Cundinamarca. (2022)
Esta propuesta dirigida a la Escuela de Música del municipio de Cogua, integra conocimientos sobre gestión cultural, lineamientos de educación musical. Ésta desarrolla una estructura administrativa con funciones y cargos específicos del talento humano, así como la conformación de dos áreas: gestión y académica; y un plan pedagógico con diferentes ejes a desarrollar, articulando a la escuela y generando metas y objetivos claros con los que se organizan los procesos.