Control al doping compromiso de Colombia. (2002)
Este documento da a conocer la importante noticia de la aprobación, por parte del Comité Olímpico Internacional (COl), de un laboratorio colombiano, para el control al doping, a la vez que aprovecha la oportunidad para ampliar alguna información sobre este tema.