“La transposición didáctica como transformación de saberes”. (2015)
Esta investigación se propone con el objeto de identificar los procesos de transposición didáctica que emergen en el espacio académico de Actuación de tercer semestre, del periodo académico 2014-1 de la Licenciatura de Artes Escénicas de la UPN. Las preguntas que orientaron las indagaciones se construyeron en función de comprender las formas de enseñar, las formas de aprender y evaluar en función de las tareas de los estudiantes. La información de base fue sustraída de las videoscopías y transcripciones del módulo 2 V. E. Meyerhold, en la clase de actuación