Neoliberalismo y subjetividad : una genealogía de la felicidad y de autoayuda moderna. (2019)
¿Cuál es la razón cultural por la que cada vez más buscamos espacios de felicidad? ¿Qué ha hecho posible, en el plano del neoliberalismo, que la felicidad se promueva en casi todos los escenarios sociales, aun cuando el sujeto actual vive en la más profunda crisis experiencial y existencial? ¿Cuál es el papel de la felicidad en la lógica del capitalismo actual? ¿Qué tiene que ver la autoayuda moderna con este particular tipo de felicidad, casi obligatoria, que desde la instauración del neoliberalismo se ha convertido en regla?