La literatura distópica como medio para el desarrollo de la lectura crítica. (2018)
La literatura distópica como medio para el desarrollo de la lectura crítica es una investigación que tuvo como objetivo determinar la incidencia que tiene la literatura distópica en el desarrollo de la lectura crítica en los estudiantes del curso 803 de la IED Rafael Bernal Jiménez.