Hablando de música en Home schooling. (2016)
Culturalmente hay un imaginario el cual nos dice que la escuela es una obligación, que todos los niños deber ir allí puesto que es el único lugar donde pueden aprender. Si tenemos en cuenta el potencial pedagógico que brindan otros espacios como un museo, un concierto incluso el mismo hogar valiéndonos de las tecnologías de la información se hará evidente el error. Se presentará una alternativa a la escolaridad tradicional llamada homeschooling. Esta se soporta en escenarios educativos alternativos donde se evidencia el fortalecimiento de la autonomía desde los procesos musicales y el crecimiento de sus aptitudes intelectuales.